Customizar Layout


Última Hora: "Imagens que chocam: fogo, confrontos e dezenas de feridos em Barcelona - O Jogo" Wed, 16 Oct 2019 11:18:00 GMT    "Iniciativa Liberal e Chega indignados com distribuição de lugares no Parlamento, Livre satisfeito - Expresso" Wed, 16 Oct 2019 16:45:28 GMT    "Pediatras do privado podem garantir urgência no Garcia de Orta - Notícias ao Minuto" Tue, 15 Oct 2019 18:43:11 GMT    "Dez ideias a reter sobre o esboço do Orçamento do Estado para 2020 - Notícias ao Minuto" Wed, 16 Oct 2019 10:29:00 GMT    "Carga fiscal mantém-se este ano mas desce no próximo - Jornal de Negócios - Portugal" Wed, 16 Oct 2019 09:54:00 GMT   "Brexit. Bases do acordo estão "prontas", diz Tusk - RTP" Wed, 16 Oct 2019 17:33:00 GMT    "Patrões elogiam subida de Pedro Siza Vieira a "número 2" no Governo - Jornal de Notícias" Wed, 16 Oct 2019 14:51:00 GMT    "Ministra da Saúde quer que portugueses tenham um enfermeiro atribuído - Notícias ao Minuto" Wed, 16 Oct 2019 15:03:48 GMT    "IPMA sobe nível de alerta devido à chuva - O MINHO" Wed, 16 Oct 2019 08:35:34 GMT    "Novo Governo de António Costa terá o maior número de ministros desde 1976? - Polígrafo" Wed, 16 Oct 2019 14:24:00 GMT      Para mais notícias, clique aqui.

Bem vindos à Mula da Cooperativa!
Comunidade Mula da Cooperativa, viva desde 2003. Portal generalista mas com fórum para dúvidas sobre sacanços. Inscrevam-se e comecem a participar! Nota: Este fórum já não se destina à partilha de links em si, apenas ajuda e troca de ideias sobre este tema. Registar. A inscrição é confirmada por email, por isso coloquem um email real ou poderão não conseguir postar depois!



Hardware Fórum dedicado a todo o tipo de hardware relacionado com vídeo e audio, aparelhagens, home cinema, leitores de dvd, tv's, telemóveis, etc.

Responder
 
Opções Display
  #1  
Velho 22-11-2007, 14:14
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Question desbloquear 6630 da vodafone

ola. eu tenho um nokia 6630 da vodafone e keria desbloquear para a tmn.
eu sou nova nesta area por isso keria k me ajudassem.
komo posso desbloquear?
Responder com Quote
  #2  
Velho 22-11-2007, 14:23
whassup whassup encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Localidade: Setubal
Mensagens: 71
Por Defeito

Se es utilizadora do emule então faz uma pequena pesquisa que irás encontrar varias ferramentas. (algumas + faceis de uzar que outras)
Teras é que usar criterios como nokia unlocker...
Responder com Quote
  #3  
Velho 22-11-2007, 22:09
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Por Defeito

ok obrigadao
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #4  
Velho 22-11-2007, 23:42
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Por Defeito

so mais uma duvida:

o k é o IMEI do telemovel?
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #5  
Velho 23-11-2007, 00:41
Avatar de 7thSky
7thSky 7thSky encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Nov 2007
Mensagens: 2
Por Defeito

Citar:
Criado Inicialmente por misterygirl Ver Mensagem
so mais uma duvida:

o k é o IMEI do telemovel?
IMEI é a abreviação de International Mobile Equipment Identity (Identificação Internacional de Equipamento Móvel), ou seja é um número único para cada telefone
Responder com Quote
  #6  
Velho 23-11-2007, 12:01
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Por Defeito

será escusado perguntar.... como é k posso saber esse numero?
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #7  
Velho 23-11-2007, 14:10
whassup whassup encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Localidade: Setubal
Mensagens: 71
Por Defeito

Se eu não me engano tens que fazer *#06#.
Responder com Quote
  #8  
Velho 23-11-2007, 23:05
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Por Defeito

já tenho os códigos para desbloquear. Onde é que introduzo os códigos?
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #9  
Velho 01-12-2007, 18:11
djmiguel_pereira djmiguel_pereira encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 47
Por Defeito

relembro que as calculadoras que existem actualmente ainda não dão para desbloquear este telefone...é um BB5 este telemovel, e só da para desbloquear por cabo ou por box, tendo um processo de certeza mais complicado do que aquele que se faz com codigos! Esses códigos são para Dct3 e Dct4, telefones como o 3310...7650...essa gama mais antiga...Codigos para os novos BB5 são caros nos tempos que correm, e desbloquear com cabo ou box...só mesmo para quem saiba!

Cumps!
Responder com Quote
  #10  
Velho 11-12-2007, 22:13
misterygirl misterygirl encontra-se desligado
Novato
 
About:
Data de Adesão: Oct 2007
Mensagens: 20
Por Defeito

ya tens razao. Pk os codigos k eu tinha n deram. Tou lixada, keria mesmo desbloquear este tlm
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »


Opções
Display

Regras de Criação de Mensagens
não pode criar novos tópicos
não pode enviar respostas às mensagens
não pode adicionar ficheiros em anexo
não pode editar as suas mensagens
O Código vB está On
Smiles estão On
Código da [IMG] é On
Código HTML é Desligado
Ir Para o Fórum:


Todas horas estão no fuso horário GMT. A hora actual é 22:22.



© Mula da Cooperativa 2019