Customizar Layout


Última Hora: "Índia: Deslizamento de terra pode ter soterrado 150 pessoas - Diário Digital" Wed, 30 Jul 2014 09:47:15 GMT    "Mais uma escola atingida em noite de pesados bombardeamentos ... - Público.pt" Wed, 30 Jul 2014 08:30:21 GMT    "Ex-ministro de Segurança da China Zhou Yongkang é investigado ... - Yahoo Noticias Brasil" Tue, 29 Jul 2014 14:29:01 GMT    "Volta a Portugal em Bicicleta arranca hoje - TSF Online" Wed, 30 Jul 2014 09:31:55 GMT   "Resultados do S. João reforçam pedido de mais autonomia - Económico" Wed, 30 Jul 2014 08:03:16 GMT    "Zona euro: clima empresarial arrefece ligeiramente em julho - Diário Digital" Wed, 30 Jul 2014 09:59:31 GMT    "Necessário programa de apoio para famílias que cuidam dos seus ... - Público.pt" Wed, 30 Jul 2014 06:21:56 GMT    "Na nova PT/Oi só dois representantes da operadora nacional serão ... - Público.pt" Wed, 30 Jul 2014 08:06:01 GMT    "Resultados da auditoria às contas de Braga colocam autarquia em ... - Público.pt" Wed, 30 Jul 2014 09:15:21 GMT    "Sagres: Corveta da marinha portuguesa tenta ajudar embarcação ... - TSF Online" Wed, 30 Jul 2014 08:30:13 GMT      Para mais notícias, clique aqui.

Bem-vindos à Mula da Cooperativa!
Comunidade Mula da Cooperativa, viva desde 2003. Portal generalista mas com fórum para dúvidas sobre sacanços. Inscrevam-se e comecem a participar! Nota: Este fórum já não se destina à partilha de links em si, apenas ajuda e troca de ideias sobre este tema. Registar. A inscrição é confirmada por email, por isso coloquem um email real ou poderão não conseguir postar depois!



Dúvidas do Sacanço Já sabem, dúvidas sobre eMule, BT, newz, FTPz...

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
  #1  
Antigo 29-03-2009, 16:31
Chardoze Chardoze está offline
Novo Utilizador
 
About:
Registrado em: Feb 2008
Posts: 5
Padrão eMule v0.47a - Servidores e Fontes

Olá!
Utilizo há muito o eMule v0.47a e de momento não consigo ligar-me a nenhum servidor de jeito e não consigo fontes.
Tenho o Kad sempre ligado também.

Alguém me pode ajudar a dar a volta à situação?

Obrigado pela atenção

Chardoze

PS: a última vez que entrei apareceu isto no relatório : "Falhou a transferência da lista de servidores de http://pwp.netcabo.pt/DeepSea/servers/maxpt.met"
Responder com Quote
  #2  
Antigo 30-03-2009, 12:47
lpdourado lpdourado está offline
Moderador
 
About:
Registrado em: Jun 2008
Posts: 97
Padrão

Boas.
Eu já há muito que uso sempre o eMule para sacar...por isso posso-te dar uma ajuda.
Neste momento o servidor que está a funcionar bem é o eDonkey Server, se não estou em erro o No.1, do país da Suécia.

Deixo-te também um link para colocares no eMule para adicionares mais servidores, este link não te adiciona logo esse servidor que te indiquei, mas nas opções da ligação (não te posso confirmar agora se é nas opções da ligação ou se é noutra), colocas uma flag para actualizar os servidores quando te ligas a um. Isto faz com que cada vez que te ligas a um servidor, vai procurar mais servidores disponíveis e são automaticamente adicionados à tua lista de servidores.

Link: [url]http://www.server-met.de/dl.php?load=max&trace=34400588.5833[/url]

Se tiveres mais alguma dúvida ou problema diz, estamos cá para isso.

Se não conseguires, mais logo já te posso confirmar as opções exactas.
Responder com Quote
  #3  
Antigo 30-03-2009, 17:43
Chardoze Chardoze está offline
Novo Utilizador
 
About:
Registrado em: Feb 2008
Posts: 5
Padrão

Oi!
Antes de mais obrigado pela mensagem.

Eu fiz uma coisa que me deu alguns servidores. Tenho esse da Suécia mas é o nro 2 (mas nunca me consigo ligar a ele ).
Tenho a opção de actualizar lista de servidores cada vez que me ligo a um.

Relativamente ao link... que faço concretamente?

Obrigado
Tópico Iniciado Por
Responder com Quote
  #4  
Antigo 30-03-2009, 19:47
lpdourado lpdourado está offline
Moderador
 
About:
Registrado em: Jun 2008
Posts: 97
Padrão

Boas.
Agora já posso confirmar os passos.
Em relação ao link podes esquecer visto que já tens o servidor que te falava (eDokeny Server no2).

Quando tentas ligar-te ao servidor, surge alguma mensagem?
Para verificares, na lista onde te aparecem os servidores, por baixo, tens uma caixa com alguma informação, onde se encontram as "tab's", Informação do servidor, Relatório, Bowlfish e Segurança.
Seleccionas a "tab" Relatório e depois tentas ligar, aí poderá aparecer a mensagem pelo qual não estás a conseguir ligar.

Outra questão, ligaste à Internet através de um modem ou um router?
Responder com Quote
  #5  
Antigo 30-03-2009, 19:54
Chardoze Chardoze está offline
Novo Utilizador
 
About:
Registrado em: Feb 2008
Posts: 5
Padrão

Oi!

A mensagem é sempre a mesma: eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio

Ligo-me por modem.
Tópico Iniciado Por
Responder com Quote
  #6  
Antigo 30-03-2009, 20:02
lpdourado lpdourado está offline
Moderador
 
About:
Registrado em: Jun 2008
Posts: 97
Padrão

OK.
Não tem problema. Vai insistindo com a ligação até ele ligar...por vezes não liga logo há primeira.
A mim também me acontece o mesmo.
Até deixo aqui as tentativas ques fiz até conseguir ligar, e foi agora mesmo.


30-03-2009 20:43:15: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:15: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:15: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:18: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:18: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:18: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:18: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:19: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:19: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:19: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:19: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:20: Ligação estabelecida em: 212.63.206.35
30-03-2009 20:43:20: O novo ID de cliente é 3958027353
30-03-2009 20:43:23: Foram carregados 117 nós Kad através do ficheiro de nós

Dá a indicação que está morto, mas é só insistir que acaba por ligar.
Responder com Quote
Resposta



Regras de Mensagens
Você não pode criar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens
Código vB está Ligado
Smiles estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
servidores emule bowlfish10a crocosta Dúvidas do Sacanço 1 20-11-2008 19:28
servidores cmhv Dúvidas do Sacanço 2 19-11-2008 13:10
Servidores Emule picotx Dúvidas do Sacanço 3 13-12-2007 18:17
Sem servidores pauloazul Dúvidas do Sacanço 0 11-12-2007 19:31
emule fontes estrangeiras akinarika Dúvidas do Sacanço 0 05-10-2007 13:28


Horários baseados na GMT. Agora são 11:06.



© Mula da Cooperativa 2014