Customizar Layout


Última Hora: "Estrutura que matou três alunos em Braga não é um muro mas ... - iOnline" Thu, 24 Apr 2014 22:10:20 GMT    "Obras de Miró não podem sair do país por decisão do tribunal - Público.pt" Thu, 24 Apr 2014 18:08:50 GMT    "Internet é um «projeto da CIA», garante Putin - TSF Online" Thu, 24 Apr 2014 20:57:10 GMT    "Beyoncé eleita personalidade mais influente do mundo - A Bola" Thu, 24 Apr 2014 20:57:46 GMT   "Jorge Jesus: "O árbitro tirou-nos uma grande penalidade" - Público.pt" Thu, 24 Apr 2014 22:56:09 GMT    "Polícia desiste de cerco a suspeito de Valongo dos Azeites e alarga ... - Público.pt" Thu, 24 Apr 2014 18:45:17 GMT    "Portugal eleito como melhor país para visitar - Jornal de Notícias" Thu, 24 Apr 2014 22:48:32 GMT    "Exposição na Estação das Docas lembra final da ditadura em Portugal - Globo.com" Thu, 24 Apr 2014 21:07:38 GMT    "Três americanos morrem em ataque contra hospital no Afeganistão - Renascença" Thu, 24 Apr 2014 21:03:57 GMT    "Cristiano Ronaldo entre as 100 personalidades mais influentes de ... - A Bola" Thu, 24 Apr 2014 20:57:49 GMT      Para mais notícias, clique aqui.

Bem vindos à Mula da Cooperativa!
Comunidade Mula da Cooperativa, viva desde 2003. Portal generalista mas com fórum para dúvidas sobre sacanços. Inscrevam-se e comecem a participar! Nota: Este fórum já não se destina à partilha de links em si, apenas ajuda e troca de ideias sobre este tema. Registar. A inscrição é confirmada por email, por isso coloquem um email real ou poderão não conseguir postar depois!



Dúvidas do Sacanço Já sabem, dúvidas sobre eMule, BT, newz, FTPz...

Responder
 
Opções Display
  #1  
Velho 29-03-2009, 16:31
Chardoze Chardoze encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Feb 2008
Mensagens: 5
Por Defeito eMule v0.47a - Servidores e Fontes

Olá!
Utilizo há muito o eMule v0.47a e de momento não consigo ligar-me a nenhum servidor de jeito e não consigo fontes.
Tenho o Kad sempre ligado também.

Alguém me pode ajudar a dar a volta à situação?

Obrigado pela atenção

Chardoze

PS: a última vez que entrei apareceu isto no relatório : "Falhou a transferência da lista de servidores de http://pwp.netcabo.pt/DeepSea/servers/maxpt.met"
Responder com Quote
  #2  
Velho 30-03-2009, 12:47
lpdourado lpdourado encontra-se desligado
Moderador
 
About:
Data de Adesão: Jun 2008
Mensagens: 97
Por Defeito

Boas.
Eu já há muito que uso sempre o eMule para sacar...por isso posso-te dar uma ajuda.
Neste momento o servidor que está a funcionar bem é o eDonkey Server, se não estou em erro o No.1, do país da Suécia.

Deixo-te também um link para colocares no eMule para adicionares mais servidores, este link não te adiciona logo esse servidor que te indiquei, mas nas opções da ligação (não te posso confirmar agora se é nas opções da ligação ou se é noutra), colocas uma flag para actualizar os servidores quando te ligas a um. Isto faz com que cada vez que te ligas a um servidor, vai procurar mais servidores disponíveis e são automaticamente adicionados à tua lista de servidores.

Link: [url]http://www.server-met.de/dl.php?load=max&trace=34400588.5833[/url]

Se tiveres mais alguma dúvida ou problema diz, estamos cá para isso.

Se não conseguires, mais logo já te posso confirmar as opções exactas.
Responder com Quote
  #3  
Velho 30-03-2009, 17:43
Chardoze Chardoze encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Feb 2008
Mensagens: 5
Por Defeito

Oi!
Antes de mais obrigado pela mensagem.

Eu fiz uma coisa que me deu alguns servidores. Tenho esse da Suécia mas é o nro 2 (mas nunca me consigo ligar a ele ).
Tenho a opção de actualizar lista de servidores cada vez que me ligo a um.

Relativamente ao link... que faço concretamente?

Obrigado
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #4  
Velho 30-03-2009, 19:47
lpdourado lpdourado encontra-se desligado
Moderador
 
About:
Data de Adesão: Jun 2008
Mensagens: 97
Por Defeito

Boas.
Agora já posso confirmar os passos.
Em relação ao link podes esquecer visto que já tens o servidor que te falava (eDokeny Server no2).

Quando tentas ligar-te ao servidor, surge alguma mensagem?
Para verificares, na lista onde te aparecem os servidores, por baixo, tens uma caixa com alguma informação, onde se encontram as "tab's", Informação do servidor, Relatório, Bowlfish e Segurança.
Seleccionas a "tab" Relatório e depois tentas ligar, aí poderá aparecer a mensagem pelo qual não estás a conseguir ligar.

Outra questão, ligaste à Internet através de um modem ou um router?
Responder com Quote
  #5  
Velho 30-03-2009, 19:54
Chardoze Chardoze encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Feb 2008
Mensagens: 5
Por Defeito

Oi!

A mensagem é sempre a mesma: eDonkeyServer No2 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio

Ligo-me por modem.
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #6  
Velho 30-03-2009, 20:02
lpdourado lpdourado encontra-se desligado
Moderador
 
About:
Data de Adesão: Jun 2008
Mensagens: 97
Por Defeito

OK.
Não tem problema. Vai insistindo com a ligação até ele ligar...por vezes não liga logo há primeira.
A mim também me acontece o mesmo.
Até deixo aqui as tentativas ques fiz até conseguir ligar, e foi agora mesmo.


30-03-2009 20:43:15: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:15: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:15: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:18: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:18: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:18: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:18: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:19: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:19: 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242) parece estar cheio
30-03-2009 20:43:19: A tentar ligar a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242)...
30-03-2009 20:43:19: Ligado a 212.63.206.35 (212.63.206.35:4242), a enviar pedido de autenticação
30-03-2009 20:43:20: Ligação estabelecida em: 212.63.206.35
30-03-2009 20:43:20: O novo ID de cliente é 3958027353
30-03-2009 20:43:23: Foram carregados 117 nós Kad através do ficheiro de nós

Dá a indicação que está morto, mas é só insistir que acaba por ligar.
Responder com Quote
  #7  
Velho 30-03-2009, 20:04
Chardoze Chardoze encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Feb 2008
Mensagens: 5
Por Defeito

Ok

De qq das maneiras isto já teve melhores dias não?
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #8  
Velho 30-03-2009, 20:08
lpdourado lpdourado encontra-se desligado
Moderador
 
About:
Data de Adesão: Jun 2008
Mensagens: 97
Por Defeito

Eu n me queixo...agr toda a gente saca em torrents e afins, mas eu continuei com o emule e não me queixo. Volta e meia, há um problema ou outro....servidores que deixam de existir e outros que começam a funcionar melhor, depois é uma questão de tentar, mas se te ligares sempre em servidores que tenham muitos utilizadores e de preferência europeus é melhor...
Dou-te o exemplo de servidores dos Estados Unidos, não são grande coisa...têm muitos utilizadores, mas a nível de pesquisa de ficheiros e mesmo a fazer o download não são lá grande coisa. Este que te indiquei, o eDonkey Server no2, neste momento para mim é o que tá melhor, encontro tudo o que quero e com bastantes fontes.
Responder com Quote
  #9  
Velho 30-03-2009, 20:12
Chardoze Chardoze encontra-se desligado
Novo Utilizador
 
About:
Data de Adesão: Feb 2008
Mensagens: 5
Por Defeito

Pronto...
Mas parece-me q antes havia mais...

Não consigo ligar-me! Fónix!

Mas pronto, obrigado pela ajuda!

Abraço
Início de Novo Tópico
Responder com Quote
  #10  
Velho 31-03-2009, 11:50
lpdourado lpdourado encontra-se desligado
Moderador
 
About:
Data de Adesão: Jun 2008
Mensagens: 97
Por Defeito

Ontem não pude responder mais.
Mas por exemplo, a outro servidor consegues ligar?
Tenta ligar-te em vários primeiro e depois tenta ligar novamento ao eDonkey Server No2.
Se não der na mesma, anota o nome, endereço de IP e a porta, depois eliminas o servidor e adicionas manualmente. Para adicionar, tens uns campos do lado direito, quando te encontras na lista dos servidores, na parte que tem "Novo servidor" introduzes os campos todos e fazes adicionar e depois tens ligar novamente. Claro que quando adicionares manualmente o servidor, depois na lista de servidores não te vai aparecer o nome do servidor, mas sim o endereço de IP, isto porque ainda não actualizou a lista e actualiza quando te ligares.
Responder com Quote
Responder

« Anterior | Seguinte »


Opções
Display

Regras de Criação de Mensagens
não pode criar novos tópicos
não pode enviar respostas às mensagens
não pode adicionar ficheiros em anexo
não pode editar as suas mensagens
O Código vB está On
Smiles estão On
Código da [IMG] é On
Código HTML é Desligado
Ir Para o Fórum:

Similar Threads
Tópico Início de Novo Tópico Fórum Respostas Última Mensagem
servidores emule bowlfish10a crocosta Dúvidas do Sacanço 1 20-11-2008 19:28
servidores cmhv Dúvidas do Sacanço 2 19-11-2008 13:10
Servidores Emule picotx Dúvidas do Sacanço 3 13-12-2007 18:17
Sem servidores pauloazul Dúvidas do Sacanço 0 11-12-2007 19:31
emule fontes estrangeiras akinarika Dúvidas do Sacanço 0 05-10-2007 13:28


Todas horas estão no fuso horário GMT. A hora actual é 23:51.



© Mula da Cooperativa 2014